交流调研|深圳市人民政府港澳事务办公室携港澳青年企业代表到访总部

为增进港澳青年对粤港澳大湾区的了解,积极支持港澳青年融入国家发展大局,参与粤港澳大湾区建设,2021年12月2日上午,深圳市人民政府港澳事务办公室组织的“港澳青年科创交流‘湾区行’”活动成员来到天河区港澳青年之家总部,港澳青年之家总部运营经理邱文广及总部入驻企业港澳青年代表参加本次活动。

右:总部运营经理丘文广

工作人员带领活动小组参观了天河区港澳青年之家总部,总部运营经理邱文广向参观小组详细介绍天河区港澳青年之家总部发展历程并组织与总部港澳企业代表开展座谈交流。

 “希望参加此次活动的港澳青年可以交到新的朋友,找寻新的发展机遇,也希望更多的港澳青年创新创业团队通过青年之家总部的平台优势找到新的发展空间。”总部运营经理邱文广说。

活动结束之际,不少港澳青年表示此次活动为港澳青年投身、融入大湾区建设打开了一个窗口。深圳市人民政府港澳事务办公室工作人员对总部对深圳市人民政府港澳事务办公室工作的大力支持表示感谢并希望广深两地以后可以多合作开展香港青年与大湾区的交流活动,引导更多的香港青年到大湾区创新创业。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注